记事簿详情
返回

IBM杰出工程师傅毓勤博士访问我院

Posted by: dajun

10月13日下午3点,应我院邀请,IBM杰出工程师、IBM硅谷实验室(加州圣何塞)高级技术经理傅毓勤博士来到清水河校区,参观学院学生创新创业中心,并与创新中心各个团队的老师和同学们进行了近距离的交流。学院党总支李雪梅副书记、IBM中心常务副主任刘玓以及学生科负责人陪同参观。

同学们以热烈的掌声对傅博士的到来表示热烈欢迎。创新创业中心副主任、研一学生林伯先首先向傅博士介绍了创新创业中心的基本情况,各个优秀团队的情况,开展的精彩学生活动以及所取得的丰硕创新成果。傅博士饶有兴致地认真听取介绍,不住点头,对学院大力支持学生创新的举措十分赞赏。傅博士也提出了一些关于时间安排、项目应用等方面的实际问题,为创新创业中心建设和创新团队发展提供了宝贵的建议。 傅博士对创新创业中心突出的创新成果感到十分惊奇,也很满意。他高度评价了学院提出的引导学生”创业”的新理念,他对同学们”创业”的想法很有兴趣,并表示如果有机会,会给大家提供一些更好的IBM技术交流平台,让同学们多锻炼多提高。


添加评论



点击换图 请输入验证码,不区分大小写